261+ Best Boys Attitude status in Hindi for Boy and Girl with Images

boys attitude status in hindi

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Best Attitude Status in Hindi for Girl:- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और प्यार भरा सभी प्रकार के attitude status in hindi for boy, attitude status in hindi for girl, attitude status in hindi 2 line, attitude status in hindi shayari, attitude status in hindi 2 line, attitude status in hindi with emoji, attitude status in hindi fb, royal attitude status in hindi और Attitude status in english लेकर आया हु।

दोस्तों लोग माने या ना माने पर ये सच है की एटीट्यूड प्रत्येक व्यक्ति के अंदर ज़रूर होता है और इससे इंकार भी नहीं किया जा सकता है, मानव जीवन में एटीट्यूड का होना काफी आम बात है, कई लोगो में तो बचपन से ही ऐटिटूड कुटकुट कर भरा रहता है और कई लोगो में तो बड़ा होने पर उनके सामजिक रहन सहन के अनुरूप उनके अंदर थोड़ा बहुत एटीट्यूड तो ज़रूर आ जाता है।

कई बार तो लोग अक्सर बोलते रहते है की एटीट्यूड सिर्फ लड़कियों के ही अंदर होते है तो ये बिलकुल गलत बात है Attitude लड़का हो या लड़की, बच्चे हो या बूढ़े सभी के अंदर रहता ज़रूर है, सबका देखने का अपना अपना नजरिया होता है Attitude का सही जगह इस्तेमाल करने से कभी कभी फायदे भी हो जाते है और कभी कभी एटीट्यूड का गलत जगह इस्तेमाल करने से लेने के देने भी पड़ सकते है।

इसलिए अक्सर बुद्धिमान लोग कहते है की ऐटिटूड का इस्तेमाल हमेशा लोग सोच समझकर ही करे तो आइए जान लेते है कुछ बेहतरीन और धाशु एटीट्यूड स्टेटस के बारे में जिसे आप अपने एटीट्यूड के अनूसार कॉपी करके अपने दोस्तों के पास whatsapp facebook messenger teligram and sms की मदद से भेजकर अपने एटीट्यूड का इज़हार कर सकते है साथ ही जानेंगे ऐटिटूड से जुडी कुछ रोचक तथ्यों के बारे में, तो आप हमारे साथ बने रहे और Attitude Status in Hindi English का आनंद लेते रहे।

boys attitude status in hindi


boys attitude status in hindi

बड़ी से बड़ी हस्ती💪 मिट गयी !!
मुझे 🧑झुकाने मे🧑‍🦲 बेटा !!
तू तो कोशिश 🙋भी मत करना !!
तेरी 🧍उम्र गुजर जायगी 🏋️मुझे गिराने मे !!

Badi se badi hasti💪 mit gayi !!
Mujhe 🧑jhukaane me🧑‍🦲 beta !!
Tu to koshish 🙋bhu mat Karana !!
Teri 🧍umr gujar jaayagi 🏋mujhe giraane me !!

The biggest celebrity has disappeared !!
bow down to me son !!
Don’t you even try !!
Your age will pass to bring me down !!


cool boy status

एक वो 👰‪ पगली हैं जो🧛 मुझे समजती नहीं !!
और यहाँ जमाना🧏 मेरे ‪स्टेटस को !!
देख 😲के दीवाना हुआ🙅 जा रहा है !!

Ek vo 👰‪ pagali hain jo🧛 mujhe samajati nahin !!
Aur yahaan jamaana🧏 mere ‪stetas ko !!
Dekh 😲ke divaana hua🙅 ja raha hai !!

There’s a pug who doesn’t understand me !!
And here’s my status !!
Going crazy seeing it !!


cool boys status

अगर 👰जिंदगी में कुछ पाना🧏 है तो !!
तरीका बदलो💪 इरादा नहीं !!

Agar 👰jindagi mein kuchh paana🧏 hai to !!
Tarika badalo💪 iraada nahin !!

If you want to achieve something in life !!
No intention to change the way !!


Sad Love Attitude Shayari for Girls


अदा तो🧛 अपनी फुल🌹 कातिल है !!
और🤙 attitude में तो डिग्री 💪हासिल है !!

Ada to🧛 apani phul🌹 kaatil hai !!
Aur🤙 attitudai mein to digri 💪haasil hai !!

Ada is her full murderer !!
And there is a degree in attitude !!


cute boy status in hindi

तुम 👰खुश किस्मत हो जो 🧛हम तुमको चाहते हैं !!
वरना 🙋हम तो वो है 👰जिनके ख्वाबो में भी !!
लोग इजाजत🧕 लेकर आते हैं !!

Tum 👰khush kismat ho jo 🧛ham tumako chaahate hain !!
Varana 🙋ham to vo hai 👰jinake khvaabo mein bhi !!
Log ijaajat🧕 lekar aate hain !!

You are the happy luck we wish you !!
Otherwise, we are those in whose dreams also !!
People come with permission !!


english, attitude shayari

Attitude 🧏मेरा खानदानी है !!
तू 💃ही मेरे दिल❤️ की रानी है !!
इसीलिए कह रहा हु👸 मान जा !!
वरना 👷मेरी करोड़ों🤷 दीवानी है !!

Attitudai 🧏mera khaanadaani hai !!
Tu 💃hi mere dil❤ ki raani hai !!
Isilie kah raha hu👸 maan ja !!
Varana 👷meri karodon🤷 divaani hai !!

Attitude is my family!!
You are the queen of my heart!!
That’s why I am saying agree!!
Otherwise I have crores of addicts!!


Attitude Shayari for Girls in Hindi


कमियाँ🤷 तो बहुत हैं 🙅मुझमें !!
साला 💪कोई निकाल के तो 👁️देखे !!

Kamiyaan🤷 to bahut hain 🙅mujhamen !!
Saala 💪koi nikaal ke to 👁dekhe !!

I have many flaws!!
Brother-in-law, take someone out and see!!


boys attitude status in hindi

ज़िन्दगी👸 से हम🧑 अपनी !!
कुछ🧛 उद्धार नहीं लेते !!
कफ़न 🇨🇾 भी लेते है !!
तो 😄अपनी ज़िन्दगी 🤷देकर !!

Zindagi👸 se ham🧑 apani !!
Kuchh🧛 uddhaar nahin lete !!
Kafan🇨🇾 bhi lete hai !!
To 😄apani zindagi 🤷dekar !!

From life we own
Nothing takes salvation!!
Shroud is also taken !!
So by giving your life!!


hindi shayari

इंसानियत🧛‬ तो हमने ‎ब्लड 💪बैंक !!
से ‪सीखी‬ 🧍हैं ‪साहब ‬!!
जहां🍾 बोतलों‬ पर🏙️ ‪मजहब‬ !!
नहीं ‎लिखा 🖊️जाता !!

Insaaniyat🧛‬ to hamane ‎blad 💪baink !!
Se ‪sikhi‬ 🧍hain ‪saahab ‬!!
Jahaan🍾 botalon‬ par🏙 ‪majahab‬ !!
Nahin ‎likha 🖊jaata !!

Humanity is our blood bank !!
Have learned from sir!!
Where is the religion on the bottles !!
No is written !!


Attitude Shayari for Girls in English


परख🤷 न सकोगे ऐसी 🧕शक्शियत है !!
मेरी🧛 मैं उन्ही के 🧑‍🦲लिए हूँ जो !!
समजे😆 है सियत मेरी !!

Parakh🤷 na sakoge aisi 🧕shakshiyat hai !!
Meri🧛 main unhi ke 🧑‍🦲lie hun jo !!
Samaje😆 haisiyat meri !!

You will not be able to test such power.
I am for those who are!!
I understand my position!!